Арканарский кризис: Трудно быть дьяволом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди со звезд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/t/7JwXd.jpg

Дон Кондор
он же Александр Васильевич Симонов

Я  здесь  пятнадцать  лет.  Я уж и сны про Землю видеть перестал.  Иногда я вдруг со страхом осознаю, что я  уже  давно  не  сотрудник Института, я экспонат музея этого Института,  генеральный  судья  торговой феодальной республики, и есть в музее зал, куда  меня  следует  поместить. Вот что самое страшное - войти в роль.

Землянин, канон, 50 лет

Внешность:

Легенда: Генеральный судья и хранитель печати республики Соан.

Описание персонажа: Один из самых опытных наблюдателей, координатор деятельности Института на землях Империи и Запроливья.

0

2

Дон Гуг
он же Павел Евгеньевич Игнатьев

И снова Румата сделал движение броситься и обнять, потому что это же был Пашка, но дон Гуг вдруг подобрался, на толстощекой физиономии появилась сладкая приторность, он слегка согнулся в поясе и прижал шляпу к груди.

Землянин, канон, 40 лет

Внешность:

Легенда: Постельничий героцога Ируканского.

Описание персонажа:

0

3

http://s1.uploads.ru/t/oUZwX.jpg

Кирилл Владимирович Морозенко

А то прибывают порой с Земли... энтузиасты, черт бы их побрал... Спринтеры с коротким дыханием...

Землянин, неканон, 39 лет

Внешность: Уэнтворт Миллер

Легенда: ?

Описание персонажа: Трудно сказать, что заставило гениального математика и чемпиона Земли по шахматам заинтересоваться экспериментальной историей. Кирилл прибыл на планету лишь год назад, но успел показать себя  радикальным противником доктрины минимального вмешательства. Сейчас же, когда ситуация вышла из под контроля, Орден начинает небывалую волну террора, а все Запроливье готовится к большой войне, он тем более не может понять, как можно стоять в стороне. Кирилл и так слишком долго ждал, пока его трусливые коллеги убивали время в пустых спорах. Разочаровавшись в Институте, он решает действовать самостоятельно вопреки всем инструкциям...

Внимание: к игроку, взявшему этого персонажа, администрация предъявляет повышенные требования. Дополнительная информация после приема анкеты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно